Вам

По вашей просьбе ,я посвящаю стих вам
Не хочу я в сердце вашем оставаться грузом
Всё, что я мог, я вам сполна отдал
Вы разомкнули цепи замкнутого круга
Не будем, попрошу, искать, кто прав, кто виноват
Вы не судья, и я не был прокурором
То, что было между нами, ушло давно назад
И лишь памятной картинкой встанет перед взором
Из погашенных углей, не воспылает больше пламя
Спички минувшей страсти увы…но отсырели
Может быть я вас тревожил красочными снами
Но амуры фальшиво нашу серенаду спели
Целуясь..мы вырывали теплые сердца друг друга
Рука в руке, а за спиной кровавый нож!
Прощай твоя любовь, привет забытая подруга
Вы перестали быть крылатой,  я – откровенно не хорош
Это не реквием, не плач по убитой жёстко
Любви, что не давала ночами тихо спать
Это о том, что бьется в груди моей сердечко ровно
Откройте вашу руку, вы так и не смогли его украсть.


Рецензии