Корыстадель

В мире противоречий и бездействий,
Окован даже Бог цепями Нотр Дама.
И в час распятых муз и их злодейства:
Один стоишь в том хаосе, где драма.

И ты повержен обухом злорадства,
И самым медленным движеньем из кармана...
Ты достаешь чуть треснутое царство
А в нем вся правда алчного обмана.


Рецензии