Пора Пока Люблю! Мне больно

Пора… Пока… Люблю! Мне больно…
Твой голос тает в тишине.
Я снова в даль смотрю безмолвно
Сквозь лед стекла в моем окне.
Твои слова любовью греют,
За них я памятью держусь,
В твоем молчании – надежда,
И верой я к тебе стремлюсь.
Ночи холодной дочь – безумство,
Мой снова всадник - я в плену.
Мечусь в огне, и сердцем воем
Вновь прорезает тишину.
В бреду иду один по краю…
Дойду! Смогу! Не упаду!
Лишь только мысль меня спасает:
«Любимая, к тебе иду…»

 Артур Леванян 09/01/2012


Рецензии