Лекарство от тоски

Когда тебя тоска охватит
И кажется- к чему пустая жизнь...
Оставь печали у подножья
И на вершину с другом поднимись.

Там, пот стерев со лба рукою,
Душой охватишь все вокруг.
И жизнь окажется простою:
Вот я, а вот и он - надежный друг


Рецензии