Прощай мой Авалон

Прощай мой Авалон,
Волшебный город, яркий сон
В твоих стенах я оставляю все
Чем был когда-либо пленен
Я не забуду наших встреч
Я буду их в душе беречь
И вновь вернусь под тяжестью веков
Поведать камням мостовой
Что в странствиях случается со мной

Прощай мой Авалон
Волшебный яркий сон
Я покидаю райские сады
И расправляю крылья и мечты
В погоне новых впечатлений
Быть может кто-то не поймет моих стремлений
Но струны позже им раскажут обо все
Я им спою какие видел земли
Со всеми поделюсь своим огнем

Прощай мой Авалон
Волшебный город ты мой сон
Я покидаю твои стены
Я слышу скорой стали звон
Вновь улетаю в край в котором не был
Я в нем бы о тебе всем рассказал
И о мечтах своих бы спел
Я покидаю вновь тебя
Лишь потому, что я вернуться бы хотел


Рецензии