Спектакль с хорошим финалом

Спектакль с хорошим финалом
---В нашей жизни все в одночасье переменилось.
Хочется верить, что в лучшую сторону.
Напишите про меня и сына Александра.
Мне сейчас очень нравится жить,
Как будто спектакль смотрю,
Или сама играю.
Елена
---Та женщина, что звать Елена,
Она спектакль играя,
Идет к тому, родная,
Что скоро и финал.
Как спрашиваешь ты?
А так, родная.
Твоя та жизнь, так круто изменяясь,
И может дать финал другой,
Чего не ждешь, родная.
К добру, иль нет, ты спросишь, дорогая?
К добру, родная,
Но ведь придется поскупиться кое - чем.
---А чем, Родной?
---И все - то хочешь знать ты, дорогая.
А это ведь ее дела, родная.
Так вот, та жизнь, что так страдая и сейчас,
Идет на улучшение тех чувств, и тех забот, и тех хлопот,
Что неизбежны, но, то дает и тот ведь оборот,
Что нужен так душе, родные,
В тех чувствах, дорогие.
Решай сама, то изменяясь в одночасье,
Ведь может стать судьбой и сына твоего,
Да и тебя - то подвигая,
Даст и прибыль, дорогая,
И тот удел, что есть семейный передел.
В чем спросишь поскупиться?
А то решит судьба, иль в том материальном,
Что временно, так дорогая,
Или в тех спорных и вопросах,
Что так возникнут неизбежно, милая моя.
Желаю осознать, родная,
Ведь жизненные те дороги,
Вы выбираете ведь сами, дорогие,
Ну, а та карма изменяясь,
Так оставляя в ваш удел лишь те ступени,
Что высокие, родные,
А их немного, дорогие,
Все остальное отметает как ненужный сор,
Я ведь имею варианты те другие.
Все, милая, родная.
17.01.2012


Рецензии
Галина! какое интересное время настает!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   17.01.2012 23:53     Заявить о нарушении