Я буду здесь

Я буду здесь.
Дыхание мое спокойно,
Слышишь?
Я буду здесь
Смотреть, как ты
Кому-то пишешь.
Я буду здесь,
И не издам в тиши
Ни звука.
Я буду здесь.
И попрошу держать
Меня за руку.
Я буду здесь.
И подожду,
Когда придешь с работы.
Я буду здесь
Писать тебе стихи
И ноты.
Я буду здесь,
И мне не хочется
Идти домой.
Я буду здесь
С тобой…

17.01.2012


Рецензии