Вера

Опускаю руки
Темные переулки
Посторонние звуки словно пули в висок
Все это от скуки
Бесплотные духи улетают на восток

Вера
Осталась только у меня
Моя надежда
Тает день ото дня
Все не будет как прежде
Время убивает меня

Расправлены крылья
Мы с тобою чужие
Остался последний
Яростный прыжок
И в облаке пыли
Мы казалось забыли
Нам отмерен один срок
Вот он последний на двоих
Воздуха глоток

Вера
Осталась только у меня
Моя надежда
Тает день ото дня
Все не будет как прежде
Время убивает меня

Темные крыши
Шаги - пули в висок
И я отчетливо слышу тонкий судьбы голосок
Расправлены крылья
Время словно песок
Увязла по пояс
И слышу отчетливый грохот часов

Только вера
Осталась у меня
Время
Все больше убивает меня
Одиночество - отравленный шприц
И я все падаю падаю вниз

Бесплотные тени улетают на восток
Мир всегда был слишком
Ко всем жесток
Все игры от скуки
Дуло у веска
И черное небо затянули грозовые облака

Вера
Осталась только у меня
Моя надежда
Тает день ото дня
Все не будет как прежде
Скоро время убьет меня

Опускаю руки
Темные переулки
Лишь пустое эхо шагов
Расправлены крылья
Все игры от скуки
И я твержу себе
Все будет хорошо


Рецензии