В поисках Тебя...

Запутаны пути,
Истоптаны дороги,
Но чтоб тебя найти,
Иду, стирая ноги.
Не глядя ни на что,
Преграды все минуя,
В бреду забыв про все,
На зовы поцелуя.
Иду сквозь дождь и снег,
Сквозь холод и жару,
И шепотом кричу,
Что я тебя найду.
Кричу на солнце,
Вою на луну,
Но верю крепче:
Я тебя найду!
Среди туманов
И седых лугов
Бреду к тебе,
Скорей спешу на зов…
Добраться, долететь,
Обнять и обогреть,
Примкнуть к тебе и утонуть,
В твоем плену свободном поскорей заснуть.
И быть невольной, глупой,
Но с тобой,
Такой наивной, детской
И простой,
Любить тебя,
Всем сердцем разрываясь,
Сходить с ума,
С тобою расставаясь,
На час, на день или минуту…
Стирая время без тебя как будто…
И все что нужно-
Быть тобой любимой,
До сумасшествия беспомощной, ранимой,
Такой ручной и нежной,
Как котенок,
Плестись с тобой за ручку,
Как ребенок…
И слышать, как колотятся сердца
При виде обручального кольца...
 Как нежно, ненавязчиво и мило,
Предложишь ты мне стать твоей любимой,
 И точно знать, что есть один ответ,
И в нем не существует слова «Нет»…


Рецензии