Готовишься впервые стать мадонной

Когда Любовь встречается с Любовью,
когда дрожат от близости ресницы,
когда сердца, захлебываясь кровью,
сметают мысли, чувства и границы!

Тогда рождается Предназначенье,
окутанное тайною бездонной.
И ты, познав обряд тот обрученья,
готовишься впервые стать Мадонной!


Рецензии
Великолепно.

Лариса Прохоренко   28.04.2012 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.