Я не скажу тебе, что ты мне нравишься

Я не скажу тебе, что ты мне нравишься
Ты не заставишь меня любить
А ты все время смеешься и дразнишься
Но лишь с тобой я могу забыть

Все мои проблемы отходят на задний план
Мне хочется шутить и улыбаться
Я понимаю, что это только игра
Но твоя вредность мне ужасно нравится

Я не говорю тебе красивых фраз
Мы не ходим в кино и на танцы
Ты играешь на нервах как видимся каждый раз
Но мне до чертиков нравится заставлять тебя улыбаться

Все мои проблемы отходят на задний план
Мне хочется шутить и улыбаться
Ты моя единственная проблема
Но в том кто ты для меня, мне даже себе трудно признаться

Я не скажу тебе, что ты мне нравишься
Ты не заставишь меня любить
С твоей вредностью и нахальством не справишься
Но как не пытаюсь все не могу тебя забыть

Когда ты улыбаешься
Все мои проблемы уходят на задний план
Я знаю ты мне уже безумно нравишься
Но это все только игра
Хотя
Ты уверена, что сможешь с собой справиться?


Рецензии