Бирюза

В общем я собой довольна,
Это ведь весомый плюс,
И пускай порой мне больно
Я падений не боюсь...

Отряхнусь и дальше вскачь,-
Попрыгуньей-стрекозой,
Прячь поглубже чувства,прячь...
Бойся взгляда с бирюзой.

17.01.2012


Рецензии