Суицидное

Остываю, на части рвет...
   К черту послан...
Мир, в котором Любовь не живет,
   Дышит прошлым...
На карнизе моя рука
 Побелела.
Говорила во след "Пока"
 Так несмело...
Надо было сказать "прощай"...
  Нет, не надо...
Если пропасть имеет край,
 Надо падать.... ?


Рецензии