С днём рожденья, наша Нина

С днём рожденья, наша Нина, -
Мама, тётя и сестра!
Нами ты всегда любима.
Да и к нам всегда добра.

В этот светлый день январский,
С широтой своей души,
Угощаешь ты по-царски.
Ох, и яства хороши!

За здоровье и удачу,
За огни большой любви!
Долгих лет ещё в придачу!
Пусть цветут сады твои!

Пусть душа будет богата.
А на даче – урожай.
И без всякого там блата
Пусть растёт, а ты сажай.

Радуют пусть краски жизни,
Муж, сыночек и родня.
Пусть цветут всё также вишни,
Колокольчики звенят

С бубенцами в тройке санной,
Где подарки… Дед Мороз
Днём и ночью, неустанно,
К дому вашему их вёз.

Пусть цветёт в душе калина!
Ох, и хочется плясать!
С днём рожденья, тётя Нина!
Нашей Нине – сорок пять!


Рецензии
Танечка, привет!
Прекрасные строчки для моей тёзки!
ЗАОЧНО... МОИ САМЫЕ СВЕТЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!
С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!
Обнимаю

Нина Павлова   18.01.2012 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка, за отзыв и пожелания. Передам обязательно. С Крещением Господним! Обнимаю. Татьяна.

Татьяна Бугаева   19.01.2012 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.