замела поземка белая

замела поземка белая.
засвистел удалый ветер.
зашалила пурга смелая;
закружила белым светом.
 разгулялась то зима,
показав на что способна.
снегом на дороги и дома,
снегом прямо в окна.
 замела поземка белая;
то забава у зимы такая.-
вьюга - лента светлая
и снежинок белых стая.
 


Рецензии