Четверостишия

 * * *
 Мне не хватило всех на свете слов,
 чтоб выразить тебе мою любовь.
 Тебе хватило жеста одного
 дать мне понять, что больше нету ничего...

 * * *
 Чашка с недопитым кофе на столе,
 листик с недописанным рассказом,
 Мысли, как вопросы, в голове.
 и ответы на незаданные фразы...

 * * *
 А небо плачет надо мной, я плачу вместе с ним.
 И вот уже слеза с дождём бегут ручьём одним.
 Они слились, как и тогда... Дыханьем в унисон
 сплетались души навсегда, как явь и вещий сон...

 * * *
 Когда нелепо расставанье,
 когда над пропастью мечты,
 не будет встреч и ожиданья.
 И не вернёшься больше ты...

2007 (2010-05-23)


Рецензии