белым снегом заметет

белым снегом заметет
все печали и тревоги;
позабудь сомненья, страх.
раз в душе весна цветет,
то грусттить сердцу недолго
и тоску развеет в прах.
 пеленой накроет светлой
и зимы отступит стужа.-
раз нежность на душе теплом.
торжество снежинок белых
над землею вальс закружит
и забудешь о плохом.


Рецензии