Вас любят

Вас любят, вы знали об этом?
И пусть все слова невпопад.
Так трепетно, нежно, и с блеском…
Предательским блеском в глазах.
И пусть, если любят, то нежно…
Как в первый единственный раз.
И пусть все желанья безгрешны,
И счастье касается глаз.
И пальцы дрожат пусть упрямо,
И волосы пахнут грозой,
Бессмысленно,  ласково, странно
Пусть все остается мечтой...


Рецензии