Сплин

    Подоспело, скатилось к порогу
    Краснобоко
    Яблочко сухое, английское...
    Строгое...
    Торопилось, клялось, молилось
    То ли мне, то ли господу Богу
    (Яблочко-девочка,
    Одалиска фруктовая,
    Наглая, голая,
    Нечерноокая):
    "Я, - мол, - кесарю продано,
    Ко столу подано,
    Дворней украдено,
    Так и не найдено...
    Укуси меня!Ну-ка!"

    Отвали, блин, тварь-сука!
    Яболочко...
    Это Лондон, короче.
    Мне здесь не очень...
    Сплин,
    Заморочки,
    Туман,
    Скука.


Рецензии