Смирновой Наташе

Обращаясь к
http://www.stihi.ru/avtor/beatricedior

Наташа? Смирнова?
Оставьте все споры!
Нас ангелов хоры
Приветствуют снова.

Наташа-Наташа…
Давно ли расстались.
Сомнений лишь малость –
Что фото не Ваше.

Наташку Смирнову
Я помню из детства –
В ней то же кокетство…
Но всё по-другому.

Простите, Наташа,
Мне память дурную –
Я вспомнил другую,
Но с именем Вашим.

Конечно, ошибся.
Простите. Когда-то
Смешливая Ната
Забудет присниться.

Та девочка Натка
Уже не вернётся…
Я плакать зарёкся
Печали остатком.

Легли между нами
Другие дороги.
Всей жизни итоги –
Две даты и камень.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.