Строчками по венам...

Строчками по венам не надо, Поэт.
Ведь жизнь, она дороже любого слова.
Ложись спать, отдохни, утро, оно вечера мудреней…
Утром, может и будет тебе, как со всем этим жить, ответ.
Без слов, увы, и с болью, но всё же с душой, ведь это она – основа.
И – станет жизнь, как стих навсегда вдруг.
Как стих – правдой – легче … И длиннее.


Рецензии