оглянулась

Было всё и красиво и чинно.
Что-то нужное тронул в душе.
Я-ж наивна была и невинна.
Оглянулась – женаты уже!
И за что-же мне горе такое?
Как-же носит земля подлецов?
Оглянулась – детей уже трое...
Хорошо хоть от разных отцов.


Рецензии