Одиночество

Одиночество мое,одиночество,
Привязалось ты ко мне,
Выть мне хочется,
Ухожу я от тебя,
И к друзьям бегу,
Одиночество свое
С ними разделю.

Только дома ждешь меня,
Навеваешь грусть,
Знаешь,вечером одна,
Я к тебе вернусь,
И холодную постель
Вместе разделю,
Я с тобой тоску,печаль
Пополам делю.

Одиночество мое,одиночество,
А проснусь,и от тоски
Выть мне хочется.
   5.05.2010г


Рецензии