Уставшая слабая женщина

Я – уставшая слабая женщина,
Непосильный воз волокущая.
И карьера совсем не блестящая,
И любовь совсем не влекущая…
Обессилев, сижу в углу комнаты
И смотрю на звезды далекие…
Мне бы тоже в небо укромное,
Для души просторы широкие…
Только в клетку душа запрятана
И затравлена жизнью – собакою.
Я бы может даже поплакала,
Только слезы из глаз не капают.
И, подобно Сизифу бедному,
Снова камень толкаю в гору я
Только я ведь совсем не железная…
Сердце глупое и покорное…
Сколько вынести предстоит еще?
Ведь судьба моя так неизменчива.
Мой мирок был мной, как цветок взращен…
Я – уставшая слабая женщина…
                17. 01. 2012


Рецензии
Все находят свое счастье, ведь страдания не вечны

Каннибал Носферату   20.03.2013 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.