Надо же!

Надуло Племянник Монаха http://www.stihi.ru/2012/01/17/5447

Подражание

Время обернулось бумерангом -
Хрясть по темю - сразу стал мудрей:
Нет, не даром выдумали танго,
А затем, чтоб спаривать людей!

Парня величали раньше Рексом,
Это значит - защити народ:
Тот, кто алкоголем лечит стрессы,
Лимонад и квас зазря не пьет!

Прежде ощущенье было ново,
Но теперь фанеру и Париж,
Вспоминает вертенник сурово -
С барышней "за так" не пошалишь!

Дисциплина моряку опора:
Я "матросить" просто так устал -
Говорят, что папой стану скоро:
Зря, выходит, я икру метал?

Бумеранг несчастьем обернулся -
Кончилось моряцкое житьё:
У девицы связанным проснулся,
Где "папаша" в нос совал ружье!

Холостых не жалует бессмертье -
Сигануть, как в омут головой:
Припекут тебя, папашка, черти -
Нахрена ж порушил твой какой?!


Рецензии
Это нормально.
Тут тоже полностью согласен и понравилось.
С уважением,

Николай Козакевич   17.01.2012 18:16     Заявить о нарушении
Будем стараться!

Александр Шталкин   17.01.2012 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.