Манна

Удивительное рядом,
                если только поискать.
Можно ежедневно чудо
                и в обычном открывать.
И покуда в сердце Вашем
                не угаснет интерес
Будет сыпаться Вам манна
                неуёмная с небес.

17.01.2012


Рецензии