Мамочке

           Симаковой Марие Даниловне.

Как долго эту встречу я ждала,как долго я к тебе не приезжала,
Бываю на могилке редко я,грусть и вина мое сердечко сжала.
Спокойно спишь,родная, на погосте,могилку твою солнце освещает,
Приходят дочки,внуки к тебе в гости и ты своих *дочушек* ожидаешь.

*Дочушки*,внуки часто приезжают и только я не часто прихожу,
Живу я далеко ,в Узбекистане,а чаще приезжать я не могу.
Прости,родная, мамочка меня,я знаю ты ждала меня,любила,
Прости за то,что рядом не была,прости,что я тебя не проводила.

Разъехались по свету твои дочки и ты осталась,мамочка,одна,
И одиноко проводила ночки,и каждую любила,и ждала.
Мы знали,что у нас есть отчий дом,скучали,к тебе в гости приезжали,
А ты была хозяйкой в доме том и ждала нас,об этом все мы знали.

Старались мы тебя не огорчать,а ты своими дочками гордилась,
Мы ,как могли,старались помогать,а ты перед подружками хвалилась.
А годы быстро,мама,пронеслись,и дом родной пришлось тебе оставить,
НЕ все твои желания сбылись,но ты умела этой жизнью править.

*Дочушки* тебя в Сочи увезли и твой очаг остался без огня,
Ухаживали дочки,берегли,но дом тянул,где жизнь прожила.
Не выдержало сердце от тоски и ты ушла от нас в небытие,
И не исполнились твои мечты,ты здесь нашла пристанище свое.

И вот сегодня дочки у тебя.Ты нас собою всех объединяла,
Нам очень плохо,мама,без тебя,с собой ты что-то главное забрала.
Мы просим,мамочка,все у тебя прощения,за всех сердечко беспокоилось твое,
Мы все твое,родная,воплощение,начало потерявшее свое.
    Сочи,октябрь 2009год.


Рецензии
Молодец , Люба.....да, плохо нам без наших МАМОЧЕК...

Елена Николенко 2   03.02.2012 23:39     Заявить о нарушении