Староверовой-Роминой А

Из цикла:" Разрешите представить".

        РЕТРО

Сегодня юбилей у Али,
Но мы еще не выпивали.
А выпить есть у всех настрой,
В честь Али Староверовой.

Пока мы не пенсионеры,
Налей-ка водочки в фужеры.
А кто уже пенсионер,
Налей шампанского в фужер.

Поздравим Алю с славной датой,
Прекрасна Аля,как когда-то.
И в голове ума палата,
Но жаль зарплата маловата.


Рецензии