Снег

Сметанной белизной свалился снег на город
и теперь не спится.
Глаза совсем не зеркало души -
а отраженье улиц.
Твоя улыбка больше не принадлежит тебе,
а мне моя,
С тех пор как на одной постели мы проснулись.
И разминулись.


Рецензии