А я хочу сказать спасибо маме

А я хочу сказать "спасибо" маме,
За всю её любовь и доброту.
За то, что как и прежде, снова с нами,
За нежность рук и сердца теплоту.
И несмотря на возраст и усталость,
В любой момент на помощь поспешит.
Разделит с нами и печаль, и радость,
И все проблемы мигом разрешит.
Ах, мама, мама, мне бы в моё детство!
Там вечно праздник, а еще покой...
От жизни взрослой никуда не деться,
А хочется, особенно зимой.
Ловите эти светлые мгновения,
И берегите ваших матерей.
Дарите им заботу и общение,
Они вас ждут в круговороте дней.
Они живут известием о сыне,
Или о том, какая стала дочь...
Для них мы дети, и вчера, и ныне.
И кроме нас кто сможет им помочь?


Рецензии