***

Я вновь мечтаю о тебе, моя родная
Тебя люблю, и наши встречи вспоминаю.
К тебе душа моя летит и сердце бьется.
И каждый миг твоей любви - мне остается.
Мне остаются муки дня и прелесть ночи,
А в сердце нежность и любовь к тебе клокочет.
За твой один прекрасный взгляд - готов сражаться,
А если надо будет - унижаться.
Во мне горит огонь любви, и нежной страсти.
Хочу с тобою рядом быть, во все ненастья.
Хочу делить с тобою радость и печали.
Хочу, чтоб вместе дни рождения отмечали.
Чтоб просыпались утром вместе, вместе ели.
И вместе каждый день кино смотрели.
Ходили вместе в бар и пиво пили.
и если ты не против - план курили.
Чтоб вместе жизнь прожили - как пропели,
иль по-другому - если захотели.
Чтоб каждый миг друг другом наслаждаться,
и больше никогда не расставаться.


Рецензии