Я не увижу тебя

Время замедлило свой
Прежде стремительный ход.
Перебирает рукой
Чёток восход и заход.

Каждую бусинку взять
И рассмотреть на просвет
И,не дай Бог,потерять
День тот,которого нет.

Остановилась вдруг жизнь.
Капля зависла дождя.
Стало понятно-держись!
Я не увижу тебя!


Рецензии