И ты уйдешь...

И ты уйдешь,и ничего не будет...
Совсем один,а предрассветный час
Своею тишиною губит.
Скажи,прошу хоть слово ты сейчас!

Ну не молчи!Молю тебя,ответь мне,
ведь было много:были слезы,смех,
Ведь не было счастливей нас на свете,
Сейчас же нас несчастней нет.

Несчастней нет меня,ведь полюбила,
Я к сожаленью страсти предалась.
Хотя,ты знаешь,вовсе не жалею,
Что всю себя тебе я отдала.

Несчастней нет тебя,ведь ты игрался,
Ты так жестоко врал,хоть и смотрел в глаза.
Узнала я,что я была не первой,
Кому ты врал...и на щеке слеза.

Да,я была не первой,не последней...
Ну впрочем так бывает иногда.
В твоем лице судьба дала науку,
Которую запомню навсегда...


Рецензии