Сердца!!

Вырви опухшую память
счастьем нещадно истерзанную.
вчера День рожденья, семнадцать.
сегодня приказ -стать железкою.
не ржавой, не гнутой, а годной
работать в немом механизме.
Твердой, спокойной, упорной,
чтоб выжить в безжизненной жизни.

Господь мой, увы, не доказанный,
Пошли мне немереной силы
забыть обо всем недосказанном,
покинуть страданий могилы.
Отдай мое новое, полное
неведомых сплавов сердце.
Перечеркнув небо холодное
Полонием буду греться. 


Рецензии