Я жить не могу без..

Я жить не могу без малиновых твоих губ..
Касание рук и крылья искристых бабочек.
И дрожью по телу сладко-солёный испуг,
От поцелуя вспыхнули сотни лампочек.

От страха потери до боли сжимать ладонь,
Бояться спугнуть дыханием сладкие сны..
Разлука и встречи, как холод зимы и огонь.
И кажется стрелки застыли, до нашей весны.

Но время бежало,смиряясь,учились ждать.
Звонками ночными терзали мы душу вновь.
Ты знаешь, родной, мне главное просто знать,
Что всё ещё будет,что это и есть любовь.

Я за буйками давно, и тянет ко дну.
Люблю,ненавижу, уйду и опять вернусь..
Я жить не могу без тебя, но с тобой тону.
Кофе с корицей, нежность, зима и грусть..

17.01.2012


Рецензии
Нежный аромат грусти...

Софья Бежанова   17.01.2012 08:10     Заявить о нарушении