Ревность

Сжигает сердце как в огне,
То чувство ревностью зовется,
Все то, что знаю о тебе,
Во мне лишь болью обернется.

Я не могу себя понять,
Ведь ты совсем не тот, кто нужен,
И хоть не смог ты устоять,
К моей судьбе ты равнодушен.

Я каждый день как на войне,
От муки ревности сгораю,
И каждый вечер при луне
В стихах всю боль я изливаю.

Я знаю, ты не виноват,
Что глубоко запал мне в душу,
И бросив на прощанье взгляд,
Покой твой больше не нарушу...


Рецензии