***

Алеют губы
в крошку зубы
Лежу в крови
В боку дыра
Седьмые предо мной врата

Морозом  вздох
Бегу... один…босой ... по колее
Усталость вздор
Апострофы  в  тоске
Скрипучий зыбкий снег
То в такт, то не в наклад
И в клочья сиплый смех
И надпись здесь был яд…
 
Прерывистая  белизна берез
По цвету грязного листа
Шуршанье ног, колес
Седьмые предо мной  и кровь из рта
И напугать уже не может
Оскалом  ярость... кожа
уже не терпит…  треском   пламя…  тенью стыд… 
Но что за сука  тормозит… 
Безлики –дустом их  не взять 
Кривой  стакан   не дать - не блять   
И в крен в  безвластной тишине
Опять иду… От дна к ноге
Что дальше - ворох слез
Из  вспоротой коры  берез
Иль жар в степи
Иль по пути
И столько в разном,
Которое  так привлекательно   соблазном..
Одно лишь но - в боку дыра
И расписные ворота...
И в вечность  раной
Огнем   нагана…


Рецензии