Ибадан из Джона Пеппера Кларка

Ибадан*

Ибадан,

всплеск ржи** в позолоте,

словно под солнцем

между семью холмами

битый фарфор разбросан.

17 января 2012, вторник

* Ибадан – город на юго-западе Нигерии
** ржа = ржавчина



J.P. Clark (John Pepper Clark-Bekederemo)

Ibadan
   
Ibadan,

running splash of rust

and gold-flung and scattered

among seven hills like broken

china in the sun.


Рецензии