Немного о себе

               

Печальным стоном осень небо затянула
И солнца лик  не часто в облаках мелькает
Моя дремучая тоска меня же и скрутила
Не бьется сердце, кровь замерзла и не тает.

Своей душою я давно уж за Полярным кругом.
А мысль неумолимо в облаках витает.
Я самому себе быть не способен другом.
А кто я для людей? Господь, быть может знает.

Терплю я неудачи и успехи
Живу, дышу — не скажешь тут иначе.
Когда же навсегда сомкну я веки,
Быть может кто-то обо мне заплачет?

Ищу я мир внутри себя и место в этом мире
Где пред искусством преклонив колени
В тиши ночной испив несчастье в полной  мере
Тихонько молится поэта кроткий гений.


Рецензии