Люби!

Любите женщину, как коллектив – коллегу,
Любите женщину не просто как-нибудь,
Любите женщину за грусть ее, за негу,
Любите женщину за ногу и за грудь!

Сестру любите вашу всей душою,
Как наркоманы любят анашу,
Сестру любите с радостью большою,
Сестру! Я по-хорошему прошу!

Прошу, жену, жену, прошу любите,
Жену любите, как алкаш – вино,
И десять раз на дню её целуйте:
Жену свою, чужую – все равно!

Любите девушку, как дети любят елку!
Любите девушку, как Ленин – октябрят!
Любите девушку не только втихомолку,
Любите девушку, всю девушку подряд!

Любите женщину – источник оптимизма,
А если не по силам этот вес,
Любите женщину, как призрак коммунизма,
В который верил член… КПСС!

(Александр Вулых "Любите женщину...")



Влюбилась – какая удача!
Признайся ему, не юля…
Неважно, что рядом судачат:
«Любить, так  любить  короля!»

Люби, если лысый и толстый,
Люби, если рыжий, рябой,
Сутулый, неверная поступь…
Пусть он будет только с тобой!

Он станет тебе благодарен,
Джентльмен, генацвале, синьор...
Твой первый в девичестве парень,
И в климаксе верный партнёр.

Подставит плечо, если надо,
Запястье, колено, ступню…
Люби, и получишь в награду
Три розочки к Женскому дню.

Люби за дела, без причины,
Поблизости, издалека…
Они ведь ручные, мужчины!
Они – твои «члены кружка».


Рецензии
Я, можно сказать, почти присутствовал при написании этим автором (зовут его Сергей):
http://www.stihi.ru/2007/05/14-2795

произведения "Ода женщине". Было это в середине девяностых, когда об Интернете ещё никто не подозревал, поэтому я сомневаюсь в приписывании авторства данного произведения А. Вулыху…..

А.С.

Андрей Стальнов   13.09.2019 15:51     Заявить о нарушении
Ок.. В моем случае, кто первоисточник, не особо важно...

Анатолий Жуков   15.09.2019 19:26   Заявить о нарушении