Мороз

На улице тридцать - мороз.
Неспешно гулять нет охоты.
Несется народ, словно кросс
Сдает, возвращаясь с работы.

И жжет ветер кожу лица,
А завтра морозней погода.
Пятнадцать минут до крыльца...
До теплого лета - полгода...


Рецензии