Подстать

Навеяло Сергей Глушков1  http://www.stihi.ru/2011/03/28/2651

Подражание

На полу валялись кости,
Что мы грызли вечерком:
Пригласила кума в гости -
Дай поцокать языком!
Аккурат, пришел к обеду,
Чтоб остаться на ночлег:
Ты ж - намылилась к соседу...
Мозг завыл, как печенег!
Оборвала все хотенья -
"Че ж мне делать-то, скажи?"
Вместо речки искушенья -
Сушь и пустошь для души!
Я мороза не боюся,
Толстокожий, словно морж,
В Океан страстей вольюся,
К самому Нептуну вхож!
Я пришел прогнать твой холод
Ртом, руками и вообще...
- Утолим совместно голод
Жадно в каше и борще!
Не желаешь, чтобы чувства
Вместе, в целое слились?
Знай, любовное искуство -
Джага-джага, а не твист!
Пригласив отведать ласки,
Не явилась в неглиже:
Кто Кощей из страшной сказки?
Чьей нет моченьки уже?
Я же, дурочка, бессмертный -
Невозможно жизнь отнять!!!
Ничево, что шибко вредный:
В энтом я тебе подстать!

Думал, сядем у камина,
Станем вирши сочинять,
Про алмазы и рубины -
Что устал один считать...
Вишь, глазенки загорелись!
Баешь, глянулся уже?
Снизойди же, моя прелесть,
С таганком и в неглиже!!!


Рецензии