Шлёт Вселенной всей сигналы...

Средь окон пятиэтажек,
В Вязьме важное одно,
Про него однажды скажут-
Тайной, мол, окружено.

Шлёт Вселенной всей сигналы,
АМФОРНЫЙ бросает свет,
Про Открытия, немало,
Выпало на долю бед.

Но она, как тот солдатик,
Не сгорела и в огне,
Сохранив открытий даты,
Все желают счастья ей!

И конечно же, Природа,
Ждёт- Открытия внедрят,
Чистоты желают воды,
Черномора весь отряд.

А микробы, те вздыхают,
Зря старались что ли мы,
Ведь они не отдыхают,
Даже в холоде Зимы!

Иллюстрация из инета.


Рецензии
Что-то меня тревожит,
Когда говорят про микробы.
Я чувствую их. Может
Их сотворили, чтобы...
Эти маленькие планеты
В организме и вокруг
Помогали нам. Где ты?
Лучший микроб, друг?

Маргарита Арлянская   18.01.2012 20:56     Заявить о нарушении