Навеяло блюзом...

Навеяло блюзом
Присыпало джазом
Назвалось рок-н-роллом
Постучалось два раза

Вошло, я представился
Будь ты таков
Не спасешь ты своих
Хвоста копыт и рогов

Разлеглось на диване
Лежит и пьет виски
Тащи скорей лед
Мы надолго зависли

Не прошло получаса
Звонки, в двери люди
Превратилась квартира
В людские джунгли

Все галдят кто о чем
Но все в унисон
Хиппари задымили
Весь мой балкон

Наконец я не выдержал
Взял пальто и ушел
И вот уж лет сто
С рок-н-роллом живем...


Рецензии
Хм, красиво.

Виолетта Комаревцева   19.01.2012 11:06     Заявить о нарушении