Себе спасения я не прошу...

Себе спасения я не прошу.
Не смею я просить об этом.
Но выполни одну мечту,
Спаси всех тех, кто ярче света.

Кто ночь свою, укутав сном,
Забыть старается упорно.
Кто смыслы бьет о тяжесть слов,
Кому сейчас ужасно больно.

Спаси огарок от свечи,
Того, чье сердце скверно бьется,
И тех, кто уж совсем без сил
Спаси и тех, кто не сдается.

Спаси кого-нибудь, но не меня.
Меня сейчас нельзя спасать!
Коль я вкусила плоть греха,
Прошу. Мне разреши им помогать…



20.12.2011г.


Рецензии
Так... Красиво. До дрожи.

Виолетта Комаревцева   19.01.2012 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо,
Рада, что в вас попало!

С теплом...

Мариния Альба Марими   31.01.2012 02:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.