Ты когда-то вручил мне Любовь...

Ты когда-то вручил мне Любовь
Словно розы бутон небольшой
На нелепо-наивный намёк
Ты в ладонь положил мне цветок
Он был хладен,но купол живой
Розовея,увенчивал ствол
И какой-то горячей волной
Согревал,той картиной немой
Поражаюсь я,вспомнив порой...
Я с доверьем сомкнула ладонь
Погружаясь в реальности сон
Предвкушая,что в сердце огонь
Копошась,формируясь,игрой
Увлекает куда-то с собой
Обособясь,на крайность миров...
И уже в этом мире герой
Найглавнейший лишь он и с тобой
Начинает плести непростой
Отношений дуальных узор
Что быть может созреет в любовь...
Ты когда-то вручил мне любовь
Словно розы бутон небольшой
Он был хладен,но вскоре расцвёл
От тепла на ладони живой....

Написано предположительно в первой декаде 21 века
Посвящено любимому мужу Виталию


Рецензии