Разговор с Душой

Давно с тобой не говорили,
Нет времени, желанья, сил...
Часы двенадцать уж пробили,
Январский день вновь наступил.

Опять начнется все сначала:
Работа, быт, друзья, семья –
Круговорота шум бывалый
Завоет, тишину крадя.

И все помчится в быстром темпе.
Где я? Где ты? Где все вокруг?
Давно с тобой не говорили,
Прошу, вернись ко мне, мой друг.

Ты помнишь, были мы едины,
Советовалась я с тобой...
Прошу, дай мне немного силы,
Услышать снова голос твой.

Прошу, дай также мне терпенье,
И дай любви, чтоб я смогла
Найти в себе души спасенья –
Дорогу мира в сетях зла.

17 января 2012 г.
Узбекистан, Ташкент


Рецензии