Катюше

Катя,ты ушла от нас внезапно...
Не сказала нам пока
Ничего не повидала
И так мало прожила...
Мы тебя никогда не забудем!
Ведь тебя очень любим!
Я мало знаю тебя
Но влюбился с первого взгляда!
И думаю что навсегда!
Я очень сильно люблю тебя!


Рецензии