Теленаркоман

Я телекинонаркоман,
Я в"телеке" живу,
Подсев однажды на дурман,
Там до сих пор сижу.

Смотреть готов я всё подряд:
И днём и поутру,
Когда глаза уже болят
Я всё равно смотрю...

Люблю смотреть я про людей
И новости смотрю,
Я любовных жду страстей
И криминальных жду.

Кровь,насилие,убийства,
Ограбленья,кражи,
Каналы порно,бандитизма
Смотрю охотней даже.

Когда в полночь настаёт
Нечистая година,
Мне фильм ужасов плеснёт
В башку адреналина!

Страсть к экрану я впитал
С материнской грудью,
Когда любовный сериал
Крутили в телестудии.

Не понимая я смотрел,
Что экран показывал,
При этом здорово балдел
И мамы грудь посасывал.

Детство я провёл в эфире,
Лёжа на подушке,
Пылились где-то по квартире
Тогда мои игрушки...

Когда я стал уже читать,
Мне папа книжки покупал,
Но если честно вам сказать,
Я их вовсе не читал.

Зачем мне буковки читать,
Как во всех школах дети?
Мне телек может рассказать
Обо всём на свете!

Ушла школьная пора
Во временную реку,
Паутиной заросла
Моя библиотека...

Ржавел в углу велосипед,
Оставшись не у дел,
А я тогда какой-то бред
По ящику смотрел.

Прекрасной юности пора
И прелести девчат,
То было всё не у меня,
А у других ребят.

Я в то время по каналам
Как маньяк бродил
И за новым сериалом
Тщательно следил

Мои ровесники женаты,
Лишь я остался холостяк,
Ведь моя жена-отрада
Телевизр и "видак"

Теперь стою я на краю
Уже финал мой близок,
Я жизнь нормальную свою
Сменял на телевизор.

Давно бы я "концы "отдал,
Но вечером,друзья,
Начнётся новый сериал,-
Мне умирать нельзя!


Наверно,всё же я умру,
Не досмотрев финала,
Но меня,я попрошу,
Не лишать экрана.

На том свете я хочу
Быть в телеэфире,
Чтобы знать,когда включу,
Что творится в мире!


Рецензии
Телевизор - член семью, мы на него подсели.
Сейчас - комп. А раньше - если профилактика,
ну просто тоска!

Нонна Рыбалко   20.04.2012 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.