Запомни меня вот такой..

Запомни меня вот такой,
Мне скоро уже собираться
Я не могу оставаться
На этой планете с тобой

Твой шепот, улыбки, признанья
В моем чемодане на дне
Я с ними уже не расстанусь
Даже на смертном одре

Прости меня, всю, до конца,
Ты был моим смыслом и болью
Одной, настоящей любовью,
Я больше бы так не смогла

Запомни меня вот такой,
Мне там нелегко придется
Найти бы душе покой,
А сердце.. само разберется


Рецензии
Ярославна... имя такое красивое! И стихотворение отличное!
Удачи Вам во всех делах, а в творчестве - само-собой!)))

Ковалева Елена   19.01.2012 18:29     Заявить о нарушении